Descrição do produto
A paella espanhola representa um dos pratos de arroz mais célebres do mundo, originário de Valência e que incorpora a essência da cultura espanhola de refeições comunitárias. Este curso de paella workshop explora as técnicas de preparação tradicionais e as variações regionais autênticas, utilizando métodos espanhóis adequados. Esta experiência prática de cozinha espanhola tem lugar na escola de culinária Segredos d'avó com todos os ingredientes fornecidos pelo Chef profissional Luísfrancisco. Aprende a criar a autêntica paella de marisco, a paella tradicional espanhola e a paella mista, enquanto dominas a seleção adequada do arroz, o uso do açafrão e a técnica essencial do socarrat.
O workshop abrange os métodos fundamentais de cozedura da paella, a utilização correta da paellera e a arte de obter uma textura de arroz perfeita com ingredientes espanhóis autênticos e princípios de tempo tradicionais. Os alunos irão preparar paella de marisco com marisco fresco, paella espanhola clássica com coelho e feijão, paella mista combinando ingredientes da terra e do mar e paella vegetariana com legumes da época, enquanto aprendem a preparação adequada do caldo e técnicas de infusão de açafrão. A sessão termina com um banquete espanhol completo com todas as variedades de paella, proporcionando uma experiência gastronómica espanhola imersiva que os participantes desfrutam juntos na escola com acompanhamentos tradicionais e conhecimentos culturais.
Porquê juntares-te a nós?
Perfeito para os entusiastas da cozinha espanhola que desejam dominar a autêntica arte de fazer paella sob a orientação profissional de um chef experiente. Ideal para quem procura aprender as técnicas tradicionais da cozinha espanhola e compreender o significado cultural do prato mais emblemático de Espanha.
O que inclui:
Todos os ingredientes espanhóis e panelas de paellera fornecidos pela escola
Completa o banquete de paella espanhola e o serviço de café final
Certificado de participação enviado por correio eletrónico
Acesso a grupos exclusivos do Facebook e do WhatsApp
Água fornecida, podes trazer vinho ou bebidas
Investimento: €50
Mínimo de participantes: 6 alunos
Nota: Menu sujeito à disponibilidade dos ingredientes
Tem em atenção: Este workshop é conduzido em português. No entanto, a cozinha é uma experiência prática e o Chef Luís Francisco tem uma excelente capacidade de comunicar através de demonstrações e gestos, garantindo que todos os participantes podem acompanhar e desfrutar do processo de aprendizagem, independentemente da sua língua materna.


Comentários
Ainda não existem comentários.