Descrição do produto
Neste workshop prático, sob a orientação de um Chef italiano, aprenderás os segredos da confeção de massas frescas com diferentes formas, texturas e aplicações. Vais ganhar competências para replicar facilmente estas receitas em casa, e acrescentar mais variedade ao teu repertório culinário! 🍝
Fazer massa fresca tem os seus truques - desde escolher a farinha certa até ao momento perfeito do processo. Vamos levar-te numa viagem ao coração da autêntica cozinha italiana e, no final, poderás apreciar as deliciosas criações que preparaste no nosso clássico banquete à volta da mesa.
Junta-te a nós para uma experiência descontraída e inesquecível!
Menu:
Massa 1: Tortelloni com carne em molho de tomate
Massa 2: Mezzelune com abóbora em molho de gorgonzola e nozes
Massa 3: Raviolone com ricotta, espinafres e gema de ovo
Sobremesa: Affogato
Porquê juntares-te a nós?
Junta-te a este workshop para dominares a arte de fazer massa italiana fresca e autêntica, descobrires novas técnicas e desfrutares de uma experiência prática e divertida que irá aumentar as tuas capacidades culinárias e trazer os sabores de Itália para a tua cozinha!
O que inclui:
🍝 Orientação prática de um chef italiano experiente para aprenderes a arte de fazer massa fresca.
🍝 Prepara três pratos de massa diferentes e uma sobremesa deliciosa.
🍝 Um banquete para apreciar os pratos que criaste, partilhando a experiência com os outros participantes.
Este workshop é ideal para todos os apaixonados pela cozinha italiana e desejosos de dominar a arte de fazer massa fresca!
Comentários
Ainda não existem comentários.