Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    3h
  • Dificuldade
    Intermediário
  • Próxima data
    Por pedido

Para aqueles que já sabem o básico de ramen e estão prontos para mergulhar nos detalhes de sabores intensos, este workshop avançado é para ti! Aprende os segredos de cria um caldo rico e denso, obtém o Umami perfeitoe explora as melhores combinações de topping para elevar o teu ramen a um autêntico nível japonês.

Este é um workshop de nível 2.0, centrado em técnicas e texturas avançadas que farão toda a diferença. Não vamos rever os componentes básicos do ramen, mas em vez disso, vamos concentrar-nos em cria sabores mais intensos e autênticos.

Menu:
Principal 1: Tori Miso Ramen Chintan (ramen de frango claro)
Principal 2: Tonkotsu Shoyu Ramen Paitan (ramen rico em caldo de osso de porco)
🍰 Sobremesa: Kasutera de limão (bolo de Castella)

Se queres melhorar as tuas capacidades de fazer ramen e explorar sabores e texturas mais profundos, este workshop é obrigatório!

Localização

AZCOOK - Atelier de Culinária de Azeitão, Rua da Padaria, Azeitão, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Susana pimentel