Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧, 🇫🇷
  • Duração
    2h30
  • Dificuldade
    Intermediário
  • Próxima data
    Por pedido

Junta-te a nós para uma aventura culinária (daquelas de meter as mãos na massa) onde vais aprender a criar a autêntica massa dos baos, cozida a vapor, a partir do zero! 🥟

Perfeito para quem deseja um pouco de magia de dim sum, este workshop vai guiar-te através do processo de confeção de baos macios e fofos que servem de base não só para uma, mas três receitas de dim sum de fazer crescer água na boca.

Quer sejas um cozinheiro experiente ou um verdadeiro principiante, o nosso chef especializado irá garantir que estarás a amassar e a moldar como um profissional num abrir e fechar de olhos. E queres saber o melhor? Este workshop é kids-friendly! As crianças a partir dos 3 anos são mais do que bem-vindas para se juntarem à diversão - porque quem não gosta de brincar com massa e criar algo delicioso?

Porquê juntares-te a nós?

No final, não só terás três saborosas variedades de dim sum para saborear, como também levarás para casa os conhecimentos necessários para impressionar os teus amigos e familiares na tua próxima noite de dim sum. Dumplings, baos de porco com molho barbecue e baos doces - o paraíso do dim sum está à tua espera!

O que inclui:

🥟 Todos os ingredientes
🥟 Chef experiente
🥟 Baos deliciosos para levares para casa

Localização

Verdizela, Corroios, Portugal

Apenas os hóspedes que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Convidados 1
Convidados
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Pedir reserva

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Jack McCartney

    Jack McCartney

    Sou um chef inglês. Trabalhei por toda a Europa e viajei muito pelo Japão e pelo Sudeste Asiático. Estudei as técnicas de dim sum em Hong Kong e Taipé e adaptei as receitas aos paladares dos meus clientes. Fazer dumplings é divertido para todas as idades e sabe sempre bem, independentemente do nível de competência dos participantes!

    2 pessoa marcou este workshop como favorito