Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    4h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    Por pedido

Se sempre tiveste curiosidade sobre sushi e queres aprender a fazê-lo como um verdadeiro chef japonês, este workshop é para ti! 🍣

Exploraremos a história do sushi, os fundamentos do arroz japonês e as ferramentas essenciais necessárias para preparar uma refeição de sushi completa e deliciosa. No final, serás capaz de criar e saborear o teu próprio sushi!

Conteúdo programático:

🍚 Prática:

  • Preparação do Shari (arroz japonês)
  • Preparação do Molho Su e Teriyaki
  • Corte dos vegetais e frutas
  • Preparação do peixe (limpeza e cortes)
  • Confeção de Sushi: Uramaki, Sakemaki, Hot Holls, Temaki, …

📚 Teoria:

  • História do Sushi
  • Importância do Arroz de Sushi
  • Utensílios utilizados no Sushi

Transforma a tua cozinha num palco de experiências deliciosas e inesquecíveis!

 

Porquê juntares-te a nós?

Aprende a arte de fazer sushi autêntico, desde o aperfeiçoamento do arroz e dos molhos até à confeção de deliciosos rolos, numa experiência divertida e prática!

 

O que inclui:

🥢 Experiência de sushi com orientação especializada
🥢 Todos os ingredientes e ferramentas necessários
🥢 Aprende a preparar o arroz de sushi, os molhos e os vários tipos de rolos de sushi
🥢 Uma deliciosa refeição de sushi para desfrutares no final do workshop

Este workshop é perfeito para os amantes da cozinha japonesa e para qualquer pessoa com o desejo de aprender a fazer sushi autêntico. 🍣🎉

Localização

AZCOOK - Atelier de Culinária de Azeitão, Rua da Padaria, Azeitão, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Susana pimentel