Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    3h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    21/11/2024

Uma aula de culinária única e personalizada onde tu és o Chef! 👨🏽‍🍳

Nesta experiência culinária personalizada, tu escolhes o menu que queres aprender a cozinhar, proporcionando uma oportunidade única de explorar e dominar as receitas portuguesas que mais despertam o teu interesse e paladar.

Como é que funciona?

  • Reserva a tua aula de culinária privada
  • Depois, receberás 3 menus portugueses diferentes(*) para escolheres o que queres cozinhar

(*)Podemos ajustar e adaptar o menu, tendo em conta as tuas preferências!

Porquê juntares-te a nós?

A aula de cozinha privada é perfeita para aprender técnicas, dicas úteis e alguns segredos culinários, enquanto prepara os pratos que selecionou. E, claro, a melhor parte é provar os teus preparados, numa deliciosa refeição feita à medida, acompanhada pelo Chef.

O que inclui:

Todos os ingredientes e receitas
Ambiente amigável
Conhecimentos de chefs experientes

Observações: Pessoas com restrições alimentares devem comunicar com pelo menos 72 horas de antecedência. Ementa adaptável a vegetarianos.

Localização

Flexível e a através de pedido. Pergunta agora.

Apenas os hóspedes que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Tempo disponível
Não há vagas para este dia
Convidados 1
Convidados
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Pedir reserva

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor A empresa dos chefes

    A empresa dos chefes

    Na pitoresca cidade de Lisboa, onde o sol se mistura com o aroma das especiarias que flutuam pelas ruas, duas amigas encontraram a sua vocação numa cozinha vibrante e cheia de histórias. Apresentamos-te Ana e Carina, duas chefs cujo amor pela cozinha portuguesa transcende o simples ato de cozinhar, tornando-a numa viagem emocional através do tempo.

    Para a Ana e a Carina, cada prato está repleto das cores e sabores ricos da tradição portuguesa. Cada ingrediente é mais do que uma simples adição à receita - é uma ligação ao passado, uma ligação às gerações que as precederam. Acreditam que a verdadeira essência da cozinha portuguesa não está apenas no sabor dos pratos, mas na narrativa que os acompanha.

    Nas suas aulas de culinária, não se limitam a partilhar técnicas e receitas, mas também contam histórias antigas transmitidas de geração em geração. As chefs revelam os segredos por detrás de cada prato. Cada passo é uma viagem no tempo, uma viagem sensorial que transporta os participantes para as aldeias rústicas e os alegres mercados portuguese.