Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    3.5h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    15/03/2025

Nesta masterclass prática, vamos ensinar-te a criar e manter um fermento de massa fermentada e faz o pão de trigo clássico utiliza este fermento natural, demonstrando todos os processos essenciais:

  • Pesa os ingredientes
  • Técnicas de desenvolvimento do glúten
  • Técnicas de modelação
  • Fases da fermentação
  • Cozinhar

Para os entusiastas do pão e para os curiosos fermentação naturalEsta sessão será cheia de lições valiosas e, claro, uma oportunidade para pores as mãos na massa!

Prepara-te para dominar os segredos do pão caseiro e leva para casa conhecimentos que poderás usar para recriar esta receita sempre que quiseres.

 

Localização

AZCOOK - Atelier de Culinária de Azeitão, Rua da Padaria, Azeitão, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Susana pimentel