Aprende a cozinhar com suculência, a filetar e a preparar um filete limpo, e descobre técnicas como cozinhar em sal e muito mais! Este workshop foi concebido especificamente para os amantes de peixe que querem aprender novas técnicas ou diversificar o uso desta incrível proteína.
Vamos elevar e respeitar este produto fantástico, do qual nos orgulhamos de ter uma das melhores ofertas do mundo.
Menu:
🍽️ Entrada: Salada de bacalhau
🍽️ Prato principal 1: Filete de peixe com açorda de berbigão
🍽️ Prato principal 2: Peixe ao sal com beurre blanc
🍨 Sobremesa: Torta de citrinos
Junta-te a este workshop para elevares as tuas capacidades culinárias, aprenderes novas técnicas de preparação de peixe e criares deliciosos pratos de marisco que vão impressionar em todas as refeições!
🐟 Técnicas práticas de preparação e cozedura de peixe
🍽️ Guia passo-a-passo para criares uma deliciosa refeição de 3 pratos
🧑🍳 Dicas de especialistas sobre filetagem, cozedura em sal e criação de pratos de marisco
🍷 Aprecia os teus pratos acabados de preparar com os outros participantes
Este workshop é perfeito para quem procura melhorar as suas capacidades culinárias e explorar os sabores do mar de uma forma deliciosa e com técnica!
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.