Da kombucha às sodas selvagens, do kimchi à lacto-fermentação, aprende técnicas testadas pelo tempo para criar alimentos e bebidas ricos em probióticos na tua própria cozinha:
Domina os métodos antigos de conservação enquanto crias alimentos saudáveis e vivos. Perfeito para entusiastas da saúde e aventureiros culinários que queiram explorar o mundo da fermentação natural e da conservação de alimentos.
Pratica a fermentação com as mãos
Culturas de arranque para levar para casa
Guia completo de técnicas de conservação
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.
Alessio criou o Circolo em março de 2020, durante o confinamento, onde dominámos a utilização de um forno a lenha em casa, em Portugal. Cada dia tornou-se uma oportunidade para fazer experiências culinárias e fazer as barrigas dos nossos amigos felizes. Começámos por vender bases de pizza até conseguirmos comprar um forno de pizza portátil. Depois mudámo-nos para Espanha, onde começámos o nosso serviço de takeaway.
Quando regressou a Portugal, o Circolo começou a colaborar com hostels e a organizar eventos privados. A pizza tem sido uma ferramenta incrível para juntar a comunidade depois de tanto isolamento. Nós, na Circolo, estamos gratos pelo caminho percorrido até agora, por todas as oportunidades, experiências fantásticas e pessoas incríveis que conhecemos e com quem colaborámos. Ao longo dos últimos anos, servimos pessoas durante muitos momentos especiais, incluindo casamentos, aniversários, festas, encontros, retiros e festivais.