Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧, 🇮🇹
  • Duração
    3h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    Por pedido

Mergulha na autêntica arte de fazer pizza de massa fermentada ao estilo napolitano, desde o cultivo da massa inicial até às técnicas de cozedura perfeitas. Um workshop prático e imersivo onde aprenderás a arte de criar deliciosas pizzas caseiras a partir do zero 🍕

Aprende métodos profissionais para a fermentação da massa, seleção de ingredientes e domínio dos fornos domésticos e profissionais enquanto crias as tuas próprias pizzas.

 

Porquê juntares-te a nós?

Perfeito tanto para iniciantes como para padeiros caseiros experientes que queiram dominar as técnicas tradicionais de pizza de massa fermentada. Conecta-te com outros entusiastas da comida enquanto aprendes competências valiosas com especialistas num ambiente prático.

 

O que inclui:

🍕 Todos os materiais e ingredientes orgânicos
🍕 Orientação para a criação de um fermento de massa fermentada
Técnicas e dicas profissionais de cozedura
Traz apenas o teu entusiasmo e apetite!

Localização

Rua do Funchalinho JL3, Caparica, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Horários disponíveis
Não há vagas para este dia
Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Alessio Marcato

    Alessio Marcato

    Alessio criou o Circolo em março de 2020, durante o confinamento, onde dominámos a utilização de um forno a lenha em casa, em Portugal. Cada dia tornou-se uma oportunidade para fazer experiências culinárias e fazer as barrigas dos nossos amigos felizes. Começámos por vender bases de pizza até conseguirmos comprar um forno de pizza portátil. Depois mudámo-nos para Espanha, onde começámos o nosso serviço de takeaway.

    Quando regressou a Portugal, o Circolo começou a colaborar com hostels e a organizar eventos privados. A pizza tem sido uma ferramenta incrível para juntar a comunidade depois de tanto isolamento. Nós, na Circolo, estamos gratos pelo caminho percorrido até agora, por todas as oportunidades, experiências fantásticas e pessoas incríveis que conhecemos e com quem colaborámos. Ao longo dos últimos anos, servimos pessoas durante muitos momentos especiais, incluindo casamentos, aniversários, festas, encontros, retiros e festivais.