Aprende métodos profissionais para a fermentação da massa, seleção de ingredientes e domínio dos fornos domésticos e profissionais enquanto crias as tuas próprias pizzas.
Perfeito tanto para iniciantes como para padeiros caseiros experientes que queiram dominar as técnicas tradicionais de pizza de massa fermentada. Conecta-te com outros entusiastas da comida enquanto aprendes competências valiosas com especialistas num ambiente prático.
🍕 Todos os materiais e ingredientes orgânicos
🍕 Orientação para a criação de um fermento de massa fermentada
Técnicas e dicas profissionais de cozedura
Traz apenas o teu entusiasmo e apetite!
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.
Alessio criou o Circolo em março de 2020, durante o confinamento, onde dominámos a utilização de um forno a lenha em casa, em Portugal. Cada dia tornou-se uma oportunidade para fazer experiências culinárias e fazer as barrigas dos nossos amigos felizes. Começámos por vender bases de pizza até conseguirmos comprar um forno de pizza portátil. Depois mudámo-nos para Espanha, onde começámos o nosso serviço de takeaway.
Quando regressou a Portugal, o Circolo começou a colaborar com hostels e a organizar eventos privados. A pizza tem sido uma ferramenta incrível para juntar a comunidade depois de tanto isolamento. Nós, na Circolo, estamos gratos pelo caminho percorrido até agora, por todas as oportunidades, experiências fantásticas e pessoas incríveis que conhecemos e com quem colaborámos. Ao longo dos últimos anos, servimos pessoas durante muitos momentos especiais, incluindo casamentos, aniversários, festas, encontros, retiros e festivais.