Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧, 🇮🇹
  • Duração
    3h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    Por pedido

Mergulha na autêntica arte de fazer pizza de massa fermentada ao estilo napolitano, desde o cultivo da massa inicial até às técnicas de cozedura perfeitas. Um workshop prático e imersivo onde aprenderás a arte de criar deliciosas pizzas caseiras a partir do zero 🍕

Aprende métodos profissionais para a fermentação da massa, seleção de ingredientes e domínio dos fornos domésticos e profissionais enquanto crias as tuas próprias pizzas.

 

Porquê juntares-te a nós?

Perfeito tanto para iniciantes como para padeiros caseiros experientes que queiram dominar as técnicas tradicionais de pizza de massa fermentada. Conecta-te com outros entusiastas da comida enquanto aprendes competências valiosas com especialistas num ambiente prático.

 

O que inclui:

🍕 Todos os materiais e ingredientes orgânicos
🍕 Orientação para a criação de um fermento de massa fermentada
Técnicas e dicas profissionais de cozedura
Traz apenas o teu entusiasmo e apetite!

Etiquetas relativas: Dia do Pai, Poder das raparigas, It's a date!, Formação de equipas

Localização

Rua do Funchalinho JL3, Caparica, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Horários disponíveis
Não há vagas para este dia
Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Alessio Marcato

    Alessio Marcato

    Alessio criou o Circolo em março de 2020, durante o confinamento, onde dominámos a utilização de um forno a lenha em casa, em Portugal. Cada dia tornou-se uma oportunidade para fazer experiências culinárias e fazer as barrigas dos nossos amigos felizes. Começámos por vender bases de pizza até conseguirmos comprar um forno de pizza portátil. Depois mudámo-nos para Espanha, onde começámos o nosso serviço de takeaway.

    Quando regressou a Portugal, o Circolo começou a colaborar com hostels e a organizar eventos privados. A pizza tem sido uma ferramenta incrível para juntar a comunidade depois de tanto isolamento. Nós, na Circolo, estamos gratos pelo caminho percorrido até agora, por todas as oportunidades, experiências fantásticas e pessoas incríveis que conhecemos e com quem colaborámos. Ao longo dos últimos anos, servimos pessoas durante muitos momentos especiais, incluindo casamentos, aniversários, festas, encontros, retiros e festivais.