O sítio era encantador. Fomos guiados passo a passo pelo Pedro, que respondeu a todas as nossas perguntas e nos incentivou desde o início a experimentar a receita em casa sem medo de falhar. Desde a compreensão de todas as especificidades do processo de fabrico do pão até à degustação de um pão quentinho e delicioso acabado de sair do forno com manteiga, esta experiência foi verdadeiramente inesquecível. Saí de lá não só com um pão acabado de fazer, mas também com muitos conhecimentos novos e a confiança para fazer o meu próprio pão em casa.
Diverti-me imenso a aprender a fazer massa fermentada. O Pedro é claramente muito conhecedor. Uma nota para o professor é que valeria a pena dar um papel com a receita no final. Tirando isso, cada um de nós saiu com o seu próprio bebé de pão de massa fermentada e eu recomendo-te :)
É um local muito bonito para aprenderes a fazer pão com alguém que domina o seu ofício. Vou definitivamente levar o que aprendi para o my de fabrico de pão em casa. A melhor parte foi comer montanhas de pão quente e manteiga no final!
O Pedro é um padeiro muito competente. Cozinhar num forno a lenha dá-lhe uma outra dimensão. Leva para casa um pão acabado de fazer e uma massa fermentada.
O sítio era encantador. Fomos guiados passo a passo pelo Pedro, que respondeu a todas as nossas perguntas e nos incentivou desde o início a experimentar a receita em casa sem medo de falhar. Desde a compreensão de todas as especificidades do processo de fabrico do pão até à degustação de um pão quentinho e delicioso acabado de sair do forno com manteiga, esta experiência foi verdadeiramente inesquecível. Saí de lá não só com um pão acabado de fazer, mas também com muitos conhecimentos novos e a confiança para fazer o meu próprio pão em casa.
Diverti-me imenso a aprender a fazer massa fermentada. O Pedro é claramente muito conhecedor. Uma nota para o professor é que valeria a pena dar um papel com a receita no final. Tirando isso, cada um de nós saiu com o seu próprio bebé de pão de massa fermentada e eu recomendo-te :)
É um local muito bonito para aprenderes a fazer pão com alguém que domina o seu ofício. Vou definitivamente levar o que aprendi para o my de fabrico de pão em casa. A melhor parte foi comer montanhas de pão quente e manteiga no final!
Para introdução ao tema, creio que foram abordados todos os passos para a iniciação a quem quer fazer pão em casa. Obrigado.
O Pedro é um padeiro muito competente. Cozinhar num forno a lenha dá-lhe uma outra dimensão. Leva para casa um pão acabado de fazer e uma massa fermentada.