Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    6h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    07/12/2024

O curso de introdução à prova de vinhos vai permitir-te iniciar e especializar a tua viagem pelo mundo desta bebida apaixonante🍷

O curso é ministrado por um sommelier membro da Associação de Sommeliers de Portugal e conta com a participação da adega parceira Casa Ermelinda Freitas e dos seus magníficos vinhos que bem representam a nossa região. Após o curso, poderás desfrutar de um almoço convívio na quinta onde os participantes poderão continuar a provar vários vinhos, partilhar experiências e usufruir de todas as qualidades de uma quinta biológica com um ambiente acolhedor e familiar.

O curso destina-se a pessoas com idade igual ou superior a 18 anos e tem lugar no primeiro sábado do mês e começa às 11h.

Porquê juntares-te a nós?

Com este curso, podes começar a mostrar a tua cultura do vinho à mesa. Aprenderás com um sommelier, terás um almoço saboroso e conhecerás novas pessoas com o mesmo interesse que tu pelo vinho.

O que inclui:

Curso e almoço
Ambiente amigável
Orientação durante todo o curso com um sommelier certificado

Localização

Quinta do Húmus - Alimentação Biológica, Agro Turismo, Provas de Vinhos e Eventos, CM1038, Fernando Pó, Portugal

Comentários do Google

4,6
70 comentários
  • Elise C
    Elise C
    2 meses atrás

    A Ana, a anfitriã, é uma senhora extremamente simpática e hospitaleira que se esforçou ao máximo para que tivéssemos uma estadia confortável. Pedimos o pequeno-almoço todos os dias e não tivemos qualquer problema. Sóbrio mas saboroso e fresco. A Quinta do Húmus também oferece algumas "experiências" e nós optámos por participar na noite de sexta-feira da Pizza. Pizza fresca com a sua massa caseira, verduras da sua horta e produtos locais. Rica e excecionalmente deliciosa. Escolhemos deliberadamente um alojamento bastante afastado para aproveitar ao máximo a paz e o sossego. Esta localização, em Fernando Pó, deu-nos exatamente o que precisávamos para relaxar durante 5 dias. Em uma hora estás na bela Évora ou numa das praias isoladas perto de Setúbal. Alcácer do Sal também vale a pena passar cerca de 2 horas e fica a cerca de 30 minutos de carro. Para além disso, obviamente que apenas desfrutámos da propriedade e da piscina. Ficámos com o alojamento para 2 pessoas e tivemos espaço mais do que suficiente. Tens tudo o que precisas para cozinhar para ti e se sentires falta ou precisares de alguma coisa podes pedir à Ana, o que fizemos quando precisámos de uma panela um pouco maior. A única coisa que talvez precise de uma pequena atualização é o chuveiro. A cabeça do chuveiro é bastante pequena e, devido à erosão, não há um jato de água firme a passar. Em suma, uma estadia que recordamos com prazer e que só podemos recomendar a quem procura um local calmo, orgânico e tranquilo. Obrigado Ana e família!

  • Sara Monteiro
    Sara Monteiro
    um ano atrás

    Local super acolhedor, propriedade de uma família muito simpática que recebe muito bem os seus hóspedes. Local muito tranquilo, com restaurantes de boa qualidade a uma curta distância de carro. Ótimo para passeios em família e amigos e relaxar, passando tempo de qualidade no "campo" mas perto da cidade, obrigada pela oportunidade de usufruir do teu espaço 🥰

  • elizabeth olwen
    elizabeth olwen
    2 anos atrás

    A nossa estadia na Quinta do Húmus foi incrível! Organizámos um evento aqui e o Bruno e a Ana não foram apenas óptimos anfitriões - foram verdadeiros colaboradores! Sentimos que qualquer que fosse a ideia que lhes levássemos, eles faziam de tudo para ajudar e tornar o nosso evento o melhor possível. Foram calorosas, prestáveis, pacientes e encontraram sempre soluções para tudo o que lhes apresentámos. E a comida estava óptima! Os quartos são adoráveis e cheios de charme português (como os tapetes feitos pela avó da Ana, e as maravilhosas obras de arte da Ana por todo o lado) e camas confortáveis. Flores frescas e comida fresca e deliciosa feita com os produtos cultivados na quinta. Eu não poderia recomendar a Humus Farm o suficiente. Uma experiência fantástica - voltaremos! Obrigado Bruno, Ana, Fernanda e Ana, a cozinheira!

  • Alexandra Huetter
    Alexandra Huetter
    2 anos atrás

    Foi uma experiência fantástica ficar na Humus Farm durante o nosso retiro de cor. A localização era perfeita, muito tranquila e inspiradora, a piscina era linda. A comida e o serviço foram excelentes. Adorei a atenção aos detalhes nos nossos quartos e na galeria de arte, onde tivemos a maioria dos nossos workshops. Recomendo-te vivamente!

  • Ana
    Ana
    2 anos atrás

    Passaste quatro dias gloriosos na Humus Farm. O alojamento é limpo e muito bem decorado. O local é calmo e relaxante, a piscina é refrescante. O Bruno e a Ana são anfitriões fabulosamente acolhedores, a comida e o vinho são fantásticos. Obrigado à Ana, a chefe de cozinha, e ao resto da equipa. Não hesitaria em voltar e tenciono fazê-lo.

Apenas os hóspedes que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Tempo disponível
Não há vagas para este dia
Convidados 1
Convidados
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor HumusFarm

    HumusFarm

    A Quinta do Húmus é um produtor biológico certificado de frutas e legumes com alojamento, galeria de arte, espaços para eventos e está a implementar uma incubadora de negócios verdes e rurais chamada Fava e um espaço de experiências gastronómicas da horta ao prato, com cursos, workshops, showcookings e eventos chamado Refeitório.

    No início deste percurso está a ligação da Ana à terra, à vinha e ao vinho, pois a sua família é produtora agrícola e vinícola há várias gerações na região demarcada do Douro. Licenciada em Artes Plásticas pela FBAUL, produtora de televisão e concertos nos últimos 15 anos, assumiu aos 37 anos a vontade de iniciar um projeto que reflecte a sua forma de estar. Defendendo uma alimentação saudável, protegendo o ambiente e consciente de que cada pessoa pode fazer a diferença, sentiu-se incentivada a contribuir para um futuro melhor. Tem vindo a realizar diversas formações de agricultura biológica, biodinâmica e sintrópica desde 2015.