Desde as clássicas rabanadas e filhozes até aos doces contemporâneos, aprende a criar os doces tradicionais das festas natalícias sob a orientação de especialistas no Club Cooking Lisboa.
Domina a arte da confeção de sobremesas tradicionais portuguesas de Natal enquanto aprendes técnicas de profissionais. Perfeito tanto para principiantes como para padeiros experientes que queiram adicionar guloseimas festivas ao seu repertório culinário.
🎄 Orientação de chefs especializados
🎄 Todos os ingredientes e materiais de cozedura
🎄 Livro de receitas para recriares em casa
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.
Filipe nasceu na Ericeira. Aos 6 anos mudou-se para Lisboa, uma cidade que conhece de leste a oeste. Adora viver, viajar e conhecer o mundo através das amizades. Trabalhou como vendedor e programador informático, mas foi a sua paixão por viajar e por Portugal que o levou a fundar a Different Portugal uma empresa de viagens em 2011 e a Cooking Lisbon em 2013. Ambas as marcas têm como objetivo proporcionar momentos únicos e inesquecíveis aos nossos visitantes, ou amigos como o Filipe gosta de lhes chamar.
Notificações
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |