Experimenta a magia da cozinha italiana contemporânea com a apaixonada Chef Luisiana Zappa! Neste workshop prático, vais descobrir como as técnicas e os sabores tradicionais podem ser transformados em pratos inovadores que surpreendem e encantam. Aprende segredos profissionais, reviravoltas criativas e habilidades para levar para casa que irão elevar a tua cozinha caseira à qualidade de um restaurante.
Menu
Esferas de parmesão fritas com molho de tomate e folha de manjericão cristalizado
Fatias de pescoço de porco recheadas com mortadela, queijo pecorino e guanciale
Crumble de pêssego com texturas e sabores perfeitamente equilibrados
Domina a técnica de criar iguarias fritas centradas em fusão e com uma crocância perfeita
Aprende a arte de dispor em camadas as carnes curadas e os queijos italianos para obteres o máximo impacto de sabor
Descobre o segredo do chef para cristalizar as ervas para obteres beleza visual e sabor
Aperfeiçoa o equilíbrio entre a fruta e o crocante nas sobremesas clássicas
Todos os ingredientes de primeira qualidade necessários para estas sofisticadas criações italianas
Instrução especializada da Chef Luisiana Zappa ao longo de cada preparação
🧀 Técnicas profissionais adaptadas à tua cozinha doméstica
Uma refeição descontraída e de convívio para desfrutares de tudo o que preparaste
Partilha receitas e histórias culinárias à volta da mesa
Nota: Este workshop combina técnicas profissionais com métodos acessíveis que podes recriar em casa. Perfeito para os amantes da cozinha italiana que pretendem expandir o seu repertório para além da massa e da pizza, para um território mais criativo!
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.