Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹
  • Duração
    3 horas
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    Por pedido

Descobre a magia das sobremesas de Natal portuguesas nesta aula prática e festiva 🎄

Desde as clássicas rabanadas e filhozes até aos doces contemporâneos, aprende a criar os doces tradicionais das festas natalícias sob a orientação de especialistas no Club Cooking Lisboa.

 

Porquê juntares-te a nós?

Domina a arte da confeção de sobremesas tradicionais portuguesas de Natal enquanto aprendes técnicas de profissionais. Perfeito tanto para principiantes como para padeiros experientes que queiram adicionar guloseimas festivas ao seu repertório culinário.

 

O que inclui:

🎄 Orientação de chefs especializados
🎄 Todos os ingredientes e materiais de cozedura
🎄 Livro de receitas para recriares em casa

Localização

Cooking Lisbon, Rua Bernardim Ribeiro, Lisboa, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Horários disponíveis
Não há vagas para este dia
Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Filipe Cordeiro

    Filipe Cordeiro

    Filipe nasceu na Ericeira. Aos 6 anos mudou-se para Lisboa, uma cidade que conhece de leste a oeste. Adora viver, viajar e conhecer o mundo através das amizades. Trabalhou como vendedor e programador informático, mas foi a sua paixão por viajar e por Portugal que o levou a fundar a Different Portugal uma empresa de viagens em 2011 e a Cooking Lisbon em 2013. Ambas as marcas têm como objetivo proporcionar momentos únicos e inesquecíveis aos nossos visitantes, ou amigos como o Filipe gosta de lhes chamar.