Domina os métodos essenciais para cozinhar vários tipos de arroz - desde o carolino e o basmati até ao arborio - enquanto aprendes as combinações perfeitas de tempo, textura e sabor.
Perfeito tanto para principiantes como para cozinheiros experientes que queiram melhorar as suas capacidades de cozinhar arroz. Aprende técnicas profissionais para criar tudo, desde simples pratos de arroz a sofisticados risotos e sobremesas.
🍚 Todos os ingredientes e equipamentos
🍚 Livro de receitas para levares para casa
🍚 Bebidas e petiscos
Arroz Basmati com legumes salteados e ervas frescas
Risotto de camarão
Pudim de arroz português com limão e canela
Bebidas: Chá de arroz torrado, vinho, água e café
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.
Filipe nasceu na Ericeira. Aos 6 anos mudou-se para Lisboa, uma cidade que conhece de leste a oeste. Adora viver, viajar e conhecer o mundo através das amizades. Trabalhou como vendedor e programador informático, mas foi a sua paixão por viajar e por Portugal que o levou a fundar a Different Portugal uma empresa de viagens em 2011 e a Cooking Lisbon em 2013. Ambas as marcas têm como objetivo proporcionar momentos únicos e inesquecíveis aos nossos visitantes, ou amigos como o Filipe gosta de lhes chamar.
Notificações
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |