O que vais aprender:
✅ Compreender a composição do grão e as características das farinhas consoante a sua moagem
✅ Como criar blends de farinhas de diferentes cereais (como trigo e centeio)
✅ A influência da moagem na estrutura e sabor do pão
✅ O uso de ingredientes adicionais, como sementes, para dar mais textura e complexidade ao pão
✅ O controlo da fermentação para otimizar sabor e digestibilidade
Experiência prática:
Colocarás em prática os teus conhecimentos fazendo duas massas de fermento diferentes:
1️⃣ Uma com mistura de farinhas de diferentes cereais
2️⃣ Outra com farinhas do mesmo cereal, mas com moagens distintas e adição de ingredientes
Leva os teus conhecimentos de massa fermentada para o próximo nível, dominando as misturas de farinha, o controlo da fermentação e as técnicas avançadas para criar um pão mais saboroso, complexo e com melhor textura!
🍞 Orientação prática em técnicas avançadas de massa fermentada
🍞 Experiência com diferentes misturas de farinhas e métodos de moagem
🍞 Duas massas de fermento para praticar e levar para casa
🍞 Dicas sobre fermentação, textura e realce de sabor
Se és apaixonado pela fermentação natural e queres levar a tua massa fermentada ao próximo nível, este workshop é para ti! 🍞✨
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