Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    3h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    23/05/2025

Bem-vindo a um exclusivo workshop de carne, dedicado a aperfeiçoar a arte de cozinhar carne de vaca. Aprende a conseguir a cozedura ideal para um bife de corte grosso, desde mal passado e tenro até ao suculento e perfeitamente cozinhado 🥩

Ao longo do percurso, vamos explorar os principais tipos de cortes de carne e as suas características únicas. E o que é um bom bife sem o molho perfeito? Vais aprender a fazer o icónico molho Marrare, uma lenda da culinária lisboeta, e o arrojado Chimichurri, um dos favoritos das churrasqueiras sul-americanas.

Menu do Workshop:
🥩 Corte 1: Tártaro Clássico de Novilho
🥩 Corte 2: Bife da alcatra (Vazia)
🥩 Corte 3: Entrecôte
🥣 Molhos: Marrare (à base de café) e Chimichurri
🍫 Sobremesa: Brownie de Chocolate

 

Porquê juntares-te a nós?

Domina a arte de cozinhar bifes na perfeição, descobre os melhores cortes e aprende a combiná-los com molhos icónicos para uma experiência culinária inesquecível!

 

O que inclui:

🥩 Experiência prática com três cortes de carne de primeira qualidade
🥩 Orientação passo a passo para obteres o ponto de cozedura perfeito
🥩 Técnicas de preparação dos molhos Marrare e Chimichurri
🥩 Uma experiência de degustação completa, incluindo uma sobremesa de brownie de chocolate

Este workshop é perfeito para amantes de carne e entusiastas da cozinha - não percas esta oportunidade de melhorar a confecção os teus bifes! 🔥🥩

Localização

AZCOOK - Atelier de Culinária de Azeitão, Rua da Padaria, Azeitão, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Susana pimentel