Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    3h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    Por pedido

Mergulha no fascinante mundo da fermentação através deste workshop para meter as mãos na massa 🧑‍🍳

O processo de fermentar os alimentos e comê-los é uma óptima forma de melhorar a saúde dos nossos intestinos, que são o principal órgão de absorção de nutrientes.

Os microorganismos existentes no nosso sistema digestivo, especialmente no intestino, são extremamente importantes para o processo de digestão, absorção de nutrientes, na produção de enzimas, hormonas e na formação de novas cadeias de aminoácidos. Por isso, alimentar e cultivar esses microorganismos deve fazer parte da nossa rotina. Principalmente porque os alimentos ultraprocessados não os ajudam a manterem-se vivos.

Neste workshop, vamos aprender a dar vida de uma forma natural e saborosa, aos alimentos fermentados que podemos introduzir na nossa alimentação diária, tais como:

  • Ginger Ale
  • Kimchi
  • Creme NOCheese
  • Dosa

 

Porquê juntares-te a nós?

Este workshop é perfeito para entusiastas da comida e pessoas preocupadas com a saúde que querem dominar a antiga arte da fermentação. Leva para casa o conhecimento e os teus próprios projectos de fermentação para continuares a tua jornada.

 

O que inclui:

🥄 Todos os ingredientes e equipamentos
🥄 Degustação de menus
🥄 Orientação por um Chef certificado

Etiquetas relacionadas: Gastronomia e Bebidas, Cozinhar, Fermentação, Inclusivo

Localização

AZCOOK - Atelier de Culinária de Azeitão, Rua da Padaria, Azeitão, Portugal

Reserva o teu lugar

50,00 €
por pessoa
Horários disponíveis
Não há vagas para este dia
Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

OU

🎁 oferece como presente

Novas datas em breve

    Estamos a planear as próximas sessões. Clica no botão ❤️ Follow para receberes notificações, oferece o workshop mais tarde, ou contacta-nos para manifestares o teu interesse!

    🎁 oferece como presente

    Mais sobre o teu professor Susana pimentel

    Susana pimentel

    Conhece a Susana - co-fundadora da AZCOOK, guia calorosa e a magia por detrás de cada workshop. Com um sorriso acolhedor e uma mão amiga, transforma cada sessão de cozinha numa experiência memorável.