O processo de fermentar os alimentos e comê-los é uma óptima forma de melhorar a saúde dos nossos intestinos, que são o principal órgão de absorção de nutrientes.
Os microorganismos existentes no nosso sistema digestivo, especialmente no intestino, são extremamente importantes para o processo de digestão, absorção de nutrientes, na produção de enzimas, hormonas e na formação de novas cadeias de aminoácidos. Por isso, alimentar e cultivar esses microorganismos deve fazer parte da nossa rotina. Principalmente porque os alimentos ultraprocessados não os ajudam a manterem-se vivos.
Neste workshop, vamos aprender a dar vida de uma forma natural e saborosa, aos alimentos fermentados que podemos introduzir na nossa alimentação diária, tais como:
Este workshop é perfeito para entusiastas da comida e pessoas preocupadas com a saúde que querem dominar a antiga arte da fermentação. Leva para casa o conhecimento e os teus próprios projectos de fermentação para continuares a tua jornada.
🥄 Todos os ingredientes e equipamentos
🥄 Degustação de menus
🥄 Orientação por um Chef certificado
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.