Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    4h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    28/06/2025

Neste workshop prático, sob a orientação de um Chef italiano, aprenderás os segredos da confeção de massas frescas com diferentes formas, texturas e aplicações. Vais ganhar competências para replicar facilmente estas receitas em casa, e acrescentar mais variedade ao teu repertório culinário! 🍝

Fazer massa fresca tem os seus truques - desde escolher a farinha certa até ao momento perfeito do processo. Vamos levar-te numa viagem ao coração da autêntica cozinha italiana e, no final, poderás apreciar as deliciosas criações que preparaste no nosso clássico banquete à volta da mesa.

Junta-te a nós para uma experiência descontraída e inesquecível!

Menu:
Massa 1: Tortelloni com carne em molho de tomate
Massa 2: Mezzelune com abóbora em molho de gorgonzola e nozes
Massa 3: Raviolone com ricotta, espinafres e gema de ovo
Sobremesa: Affogato

 

Porquê juntares-te a nós?

Junta-te a este workshop para dominares a arte de fazer massa italiana fresca e autêntica, descobrires novas técnicas e desfrutares de uma experiência prática e divertida que irá aumentar as tuas capacidades culinárias e trazer os sabores de Itália para a tua cozinha!

 

O que inclui:

🍝 Orientação prática de um chef italiano experiente para aprenderes a arte de fazer massa fresca.
🍝 Prepara três pratos de massa diferentes e uma sobremesa deliciosa.
🍝 Um banquete para apreciar os pratos que criaste, partilhando a experiência com os outros participantes.

 

Este workshop é ideal para todos os apaixonados pela cozinha italiana e desejosos de dominar a arte de fazer massa fresca!

Localização

AZCOOK - Atelier de Culinária de Azeitão, Rua da Padaria, Azeitão, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Horários disponíveis
Não há vagas para este dia
Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Susana pimentel

    Susana pimentel

    Conhece a Susana - co-fundadora da AZCOOK, guia calorosa e a magia por detrás de cada workshop. Com um sorriso acolhedor e uma mão amiga, transforma cada sessão de cozinha numa experiência memorável.