Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧, 🇫🇷
  • Duração
    4h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    Por pedido

Transforma a tua cozinha numa acolhedora tasca portuguesa com um chef privado, ingredientes frescos e orientação prática para dominares os ricos sabores da autêntica cozinha portuguesa! 🍷

Porquê procurar os autênticos sabores portugueses quando os podes dominar na tua própria cozinha? Neste workshop exclusivo, um chef privado chega com tudo o que é necessário para transformar a tua casa num vibrante estúdio de cozinha portuguesa. Aprende os segredos por detrás daqueles pratos irresistíveis que fazem da cozinha portuguesa um dos tesouros escondidos do mundo!

 

Porquê juntares-te a nós?

Descobre o equilíbrio perfeito de sabores que torna a comida portuguesa tão reconfortante e excitante

Domina as técnicas tradicionais passadas de geração em geração

🌶️ Aprende a utilizar corretamente as especiarias e os ingredientes portugueses para obteres um sabor autêntico

Impressiona os teus futuros convidados com pratos que captam a rica herança culinária de Portugal

 

O que inclui:

Todos os ingredientes frescos levados diretamente para tua casa
🍷 Orientação especializada de um chefe de cozinha português especializado
Cozinha de forma prática vários pratos autênticos
Receitas para guardar para que possas recriar a magia em qualquer altura
Uma refeição deliciosa para saborear depois da tua sessão de culinária

 

Nota: Este workshop personalizado leva os ingredientes frescos do mercado português e a sabedoria culinária diretamente até ti! Perfeito para noites de encontro, actividades familiares ou reuniões com amigos. Sem compras, sem preparação - dá as boas-vindas ao chefe à tua cozinha e prepara-te para te apaixonares pela cozinha portuguesa!

Reserva já em handson.pt e transforma a tua casa na escola de culinária mais exclusiva de Portugal!

Localização

Lisboa, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Pedro Passos

    Pedro Passos

    Pedro Passos trocou a engenharia pela gastronomia depois de uma experiência marcante num jantar no Arzak, em San Sebastián. Inspirado pela dedicação dos chefs que conheceu, formou-se em cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e passou por várias cozinhas estreladas como o Eleven, Feitoria, The Fat Duck (Inglaterra), Oaxen Krog (Suécia) e Bo.lan (Tailândia). Hoje, leva a sua cozinha precisa e criativa diretamente à mesa dos clientes, onde quer que estejam