Ao longo do percurso, vamos explorar os principais tipos de cortes de carne e as suas características únicas. E o que é um bom bife sem o molho perfeito? Vais aprender a fazer o icónico molho Marrare, uma lenda da culinária lisboeta, e o arrojado Chimichurri, um dos favoritos das churrasqueiras sul-americanas.
Menu do Workshop:
🥩 Corte 1: Tártaro Clássico de Novilho
🥩 Corte 2: Bife da alcatra (Vazia)
🥩 Corte 3: Entrecôte
🥣 Molhos: Marrare (à base de café) e Chimichurri
🍫 Sobremesa: Brownie de Chocolate
Domina a arte de cozinhar bifes na perfeição, descobre os melhores cortes e aprende a combiná-los com molhos icónicos para uma experiência culinária inesquecível!
🥩 Experiência prática com três cortes de carne de primeira qualidade
🥩 Orientação passo a passo para obteres o ponto de cozedura perfeito
🥩 Técnicas de preparação dos molhos Marrare e Chimichurri
🥩 Uma experiência de degustação completa, incluindo uma sobremesa de brownie de chocolate
Este workshop é perfeito para amantes de carne e entusiastas da cozinha - não percas esta oportunidade de melhorar a confecção os teus bifes! 🔥🥩
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.
Notificações
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |