Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    3h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    Por pedido

Domina a arte da cozinha sem cozinhar mesmo a tempo do tempo mais quente! Descobre porque é que os pratos crus são a arma secreta no repertório de todos os chefs de topo! 🍋

Neste workshop prático com a talentosa Chef Nikita, vais desvendar as técnicas por detrás de pratos de peixe e carne crus perfeitamente preparados que explodem de sabor, brilho e sofisticação - não é necessário cozinhar!

Menu
Ceviche de salmão - Um clássico peruano vibrante com um toque criativo
Tiradito de cavala ou atum - Delicadas fatias de sashimi com toques de citrinos
Corvina Crudo - A expressão mais pura do peixe fresco, realçada com ingredientes mínimos
Tártaro de carne - A preparação autêntica desta iguaria intemporal

 

Porquê juntares-te a nós?

Domina técnicas de faca profissionais para trabalhar com proteínas cruas delicadas

Aprende os segredos da cura, da marinagem e do equilíbrio da acidez

Descobre as tradições globais que celebram a pureza dos ingredientes frescos

Experimenta as combinações perfeitas de vinhos que realçam estes pratos sofisticados

 

O que inclui:

🔪 Todos os ingredientes de primeira qualidade para criares quatro preparações cruas distintas
Orientação especializada da Chef Nikita ao longo de cada receita
Degustação de todas as tuas criações num ambiente descontraído
Oferece um copo de vinho português branco ou rosé fresco
🔪 Receitas para recriares estes pratos impressionantes em casa

Nota: Os participantes anteriores elogiaram este workshop! Perfeito para amantes de marisco, aventureiros culinários e todos os que procuram expandir o seu repertório sem cozinha com técnicas sofisticadas que impressionam sem ligar o fogão.

Localização

AZCOOK - Atelier de Culinária de Azeitão, Rua da Padaria, Azeitão, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Horários disponíveis
Não há vagas para este dia
Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Reserva agora

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Susana pimentel

    Susana pimentel

    Conhece a Susana - co-fundadora da AZCOOK, guia calorosa e a magia por detrás de cada workshop. Com um sorriso acolhedor e uma mão amiga, transforma cada sessão de cozinha numa experiência memorável.