Neste workshop prático com a talentosa Chef Nikita, vais desvendar as técnicas por detrás de pratos de peixe e carne crus perfeitamente preparados que explodem de sabor, brilho e sofisticação - não é necessário cozinhar!
Menu
Ceviche de salmão - Um clássico peruano vibrante com um toque criativo
Tiradito de cavala ou atum - Delicadas fatias de sashimi com toques de citrinos
Corvina Crudo - A expressão mais pura do peixe fresco, realçada com ingredientes mínimos
Tártaro de carne - A preparação autêntica desta iguaria intemporal
Domina técnicas de faca profissionais para trabalhar com proteínas cruas delicadas
Aprende os segredos da cura, da marinagem e do equilíbrio da acidez
Descobre as tradições globais que celebram a pureza dos ingredientes frescos
Experimenta as combinações perfeitas de vinhos que realçam estes pratos sofisticados
🔪 Todos os ingredientes de primeira qualidade para criares quatro preparações cruas distintas
Orientação especializada da Chef Nikita ao longo de cada receita
Degustação de todas as tuas criações num ambiente descontraído
Oferece um copo de vinho português branco ou rosé fresco
🔪 Receitas para recriares estes pratos impressionantes em casa
Nota: Os participantes anteriores elogiaram este workshop! Perfeito para amantes de marisco, aventureiros culinários e todos os que procuram expandir o seu repertório sem cozinha com técnicas sofisticadas que impressionam sem ligar o fogão.
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.