Fazer massa fresca tem os seus truques - desde escolher a farinha certa até ao momento perfeito do processo. Vamos levar-te numa viagem ao coração da autêntica cozinha italiana e, no final, poderás apreciar as deliciosas criações que preparaste no nosso clássico banquete à volta da mesa.
Junta-te a nós para uma experiência descontraída e inesquecível!
Menu:
Massa 1: Tortelloni com carne em molho de tomate
Massa 2: Mezzelune com abóbora em molho de gorgonzola e nozes
Massa 3: Raviolone com ricotta, espinafres e gema de ovo
Sobremesa: Affogato
Junta-te a este workshop para dominares a arte de fazer massa italiana fresca e autêntica, descobrires novas técnicas e desfrutares de uma experiência prática e divertida que irá aumentar as tuas capacidades culinárias e trazer os sabores de Itália para a tua cozinha!
🍝 Orientação prática de um chef italiano experiente para aprenderes a arte de fazer massa fresca.
🍝 Prepara três pratos de massa diferentes e uma sobremesa deliciosa.
🍝 Um banquete para apreciar os pratos que criaste, partilhando a experiência com os outros participantes.
Este workshop é ideal para todos os apaixonados pela cozinha italiana e desejosos de dominar a arte de fazer massa fresca!
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.
Notificações
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |