Iniciar sessão

  • Língua
    🇵🇹, 🇬🇧
  • Duração
    3h
  • Dificuldade
    Iniciante
  • Próxima data
    Por pedido

Explora a fascinante diversidade de técnicas de cozedura do arroz em todas as culturas com chefs especialistas 👨🏽‍🍳

Domina os métodos essenciais para cozinhar vários tipos de arroz - desde o carolino e o basmati até ao arborio - enquanto aprendes as combinações perfeitas de tempo, textura e sabor.

 

Porquê juntares-te a nós?

Perfeito tanto para principiantes como para cozinheiros experientes que queiram melhorar as suas capacidades de cozinhar arroz. Aprende técnicas profissionais para criar tudo, desde simples pratos de arroz a sofisticados risotos e sobremesas.

 

O que inclui:

🍚 Todos os ingredientes e equipamentos
🍚 Livro de receitas para levares para casa
🍚 Bebidas e petiscos

 

Menu:

Arroz Basmati com legumes salteados e ervas frescas
Risotto de camarão
Pudim de arroz português com limão e canela
Bebidas: Chá de arroz torrado, vinho, água e café

Localização

Cooking Lisbon, Rua Bernardim Ribeiro, Lisboa, Portugal

Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.

Reserva

Horários disponíveis
Não há vagas para este dia
Bilhetes 1
Bilhetes
Tem um cupão?
Este cupão foi adicionado
Pedir reserva

Solicita um evento especial

    Envia-nos um pedido para um evento de grupo ou privado. Fornece o máximo de informação possível para que possamos ajudar a iniciar a tua viagem. Receberás uma resposta da equipa no prazo de 24-48 horas.

    Mais sobre o teu professor Filipe Cordeiro

    Filipe Cordeiro

    Filipe nasceu na Ericeira. Aos 6 anos mudou-se para Lisboa, uma cidade que conhece de leste a oeste. Adora viver, viajar e conhecer o mundo através das amizades. Trabalhou como vendedor e programador informático, mas foi a sua paixão por viajar e por Portugal que o levou a fundar a Different Portugal uma empresa de viagens em 2011 e a Cooking Lisbon em 2013. Ambas as marcas têm como objetivo proporcionar momentos únicos e inesquecíveis aos nossos visitantes, ou amigos como o Filipe gosta de lhes chamar.