Neste workshop prático, aprenderás os segredos por detrás das sobremesas mais apreciadas de Portugal - delicados doces à base de ovos criados em mosteiros que se tornaram a pedra angular do património culinário português.
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Papos de Anjo - Iguarias etéreas de gema de ovo banhadas em calda aromática
Queijinhos - Queijinhos delicados com uma textura que se derrete na boca
Farófias - Merengues em forma de nuvem que flutuam sobre um creme aveludado
Domina a arte de trabalhar as gemas e as claras em técnicas tradicionais portuguesas
Aprende os segredos das caldas de açúcar e dos cremes perfeitos que definem a doçaria conventual
Cria sobremesas sofisticadas perfeitas para ocasiões especiais e celebrações
Liga-te a séculos de história e tradição culinária portuguesa
Todos os ingredientes de primeira qualidade para criares três sobremesas conventuais clássicas
Instruções da chefe de pastelaria Sandra Oliveira
Degustação de todos os doces que preparas durante o workshop
Guloseimas para levares para casa e partilhares (ou guardares para ti!)
🥚 Receitas para recriares estas sobremesas preciosas para os próximos anos
Nota: Este workshop revela-te as técnicas por detrás da tradição doceira mais querida de Portugal! Perfeito para entusiastas de sobremesas, exploradores culturais e qualquer pessoa que queira dominar a arte dos elegantes doces portugueses que resistiram ao teste do tempo.
Vagas limitadas! Reserva já e torna-te o guardião das tradições mais doces de Portugal!
Apenas os alunos que tenham efectuado uma reserva podem deixar uma avaliação.